Política de privacidad

POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– no enlazaremos en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo

Cookies de terceros: El sitio web puede utilizar servicios de terceros que, por nuestra cuenta, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Cookies de redes sociales externas, que se utilizan para que los visitantes puedan  interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

 

¿Y si no quiero tener estas cookies o no hago nada al respecto?

 

Para cumplir con la legislación vigente, tenemos que pedir su permiso para gestionar cookies. Si decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, sólo usaríamos las cookies técnicas, puesto que son imprescindibles para la navegación por nuestra Web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie.

 

Tenga en cuenta que si rechaza o borra las cookies de navegación no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestra Web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

 

Si, aun así, decide modificar la configuración de su acceso a la página Web, debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador:

Configuración de cookies de Internet Explorer.

Configuración de cookies de Firefox.

Configuración de cookies de Google Chrome.

Configuración de cookies de Safari.

 

Estos navegadores están sometidos a actualizaciones o modificaciones, por lo que no podemos garantizar que se ajusten completamente a la versión de su navegador. También puede ser que utilice otro navegador no contemplado en estos enlaces como Konqueror, Arora, Flock, etc. Para evitar estos desajustes, puede acceder directamente desde las opciones de su navegador que se encuentra generalmente en el menú de Opciones, en la sección de "Privacidad". (Por favor, consulte la ayuda de su navegador para más información.)

 

Entonces, ¿qué significa la información anterior?

 

Si acepta nuestras cookies, nos permite la mejora de las Web para ofrecerle un acceso óptimo y darle un servicio más eficaz y personalizado. Además, usted puede configurar su navegador para establecer que sólo los sitios Web de confianza o las páginas por las que está navegando en este momento puedan gestionar cookies lo que le permite seleccionar sus preferencias.

 

Proporcionando esta política, COMERCIAL CHOCOLATES LACASA demuestra el compromiso adquirido con la legislación vigente sobre el uso de cookies, proporcionándole información para que usted pueda comprender qué tipo de cookies utilizamos y por qué lo hacemos. Con esto, pretendemos proporcionarle transparencia en cuanto a los datos tratados acerca de la navegación realizada desde su equipo en nuestra Web.

 

Esta política se revisa periódicamente para asegurar su vigencia, por lo que puede ser modificada. Le recomendamos que visite la página con regularidad donde le informaremos de cualquier actualización al respecto.

 

¿Dónde puedo obtener más información?

 

Si tiene cualquier pregunta sobre cómo usamos las cookies, y no está contestada en esta política, por favor mándenos sus comentarios a atencionalcliente@lacasa.es

Si necesita obtener más información sobre la directiva de cookies, por favor consulte el Boletín Oficial del Estado publicado con fecha 31 de marzo de 2012 (para España) donde se trasponen las directivas en materia de comunicaciones electrónicas. También se puede consultar la directiva en Information Commissioner Office (en inglés).

 

Adicionalmente, puede acceder a la guía sobre cookies publicada en la página de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD), y del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE se le informa de que los datos personales que suministre a través de la página web http://www.lacasa.es/, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de los ficheros de datos personales de titularidad de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., con domicilio en Utebo (Zaragoza), Autovía de Logroño Km. 14, inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al tomo 1819 del Libro de Sociedades, folio 165, hoja Z-17027 y provista de Código de Identificación Fiscal A-08.350.845.

Sus datos personales serán utilizados por COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., con las siguientes finalidades:

  • La mejora de la gestión y administración de los servicios ofrecidos para adecuarlos a las preferencias de los usuarios.
  • Gestión y control de las preferencias de publicidad que el Usuario indique cuando se registre y que podrá modificar en cualquier otro momento posterior.
  • Envío, por medios tradicionales y/o electrónicos, de información comercial y publicitaria acerca de productos y servicios, así como la participación en sorteos, promociones, y concursos.
  • Mejora de la web.
  • No obstante lo anterior, en determinadas ocasiones, el formulario de recogida de datos de servicios específicos podrá informar acerca de una finalidad distinta a la señalada en los apartados anteriores, motivo por el cual le rogamos revise nuestros textos legales.

COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., le informa que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, portabilidad u oposición mediante el envío de un email a baja@lacasa.es o una carta a COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., Autovía de Logroño Km. 14, 50.180, Utebo (Zaragoza) junto con una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad.

Igualmente, se le informa de su derecho a presentar cualquier reclamación que estime conveniente ante la Agencia Española de Protección de Datos. Le informamos expresamente que la no cumplimentación de los campos indicados como obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., no pueda atender a su solicitud (Formulario de solicitud). Igualmente, se solicita su consentimiento para ceder sus datos a las empresas que conforman el GRUPO LACASAs (Grupo Lacasa, Chocolate Lacasa, Tienda Lacasa, Lacasitos, Mentolín y Conguitos). La finalidad que se persigue con dicha cesión es la de enviarle, por medios tradicionales y/o electrónicos, de información comercial y publicitaria acerca de productos y servicios del grupo empresarial, así como la de informarle de la participación en sorteos, promociones, y concursos. ¿Consiente que se produzca dicha cesión de datos)

  • Sí.
  • No.

A los efectos de lo que se indica en el párrafo anterior, COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., informa que tiene instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de la página web, el servidor de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., podrá reconocer la cookie y proporcionar información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. Si quiere obtener más información sobre las cookies, puede visitar nuestra política de cookies.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Le recomendamos que imprima o descargue una copia de la presente política de privacidad para posibles futuras consultas, así como para la salvaguarda de sus derechos. 

 

 

 

AVISO LEGAL

 

1) DATOS IDENTIFICATIVOS

Estas son las condiciones generales (en adelante “condiciones generales”) que regulan el acceso, navegación y uso de la web bajo el dominio http://www.lacasa.es/ (en adelante, Sitio Web), así como las responsabilidades derivadas del uso de sus contenidos (entendiendo en adelante por “contenidos” los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, videos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial).

El sitio web es titularidad de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., con domicilio en Utebo (Zaragoza), Autovía de Logroño Km. 14, inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al tomo 1819 del Libro de Sociedades, folio 165, hoja Z-17027 y provista de Código de Identificación Fiscal A-08.350.845.

A los efectos del presente Aviso legal, tendrá la consideración de Usuario la persona física o jurídica que accede a la página para informarse y hacer uso de los servicios ofertados a través del portal.

2) OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN.

Sin perjuicio de lo establecido en las presentes condiciones generales, debe tenerse en cuenta COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., podrá establecer condiciones particulares que regulen la utilización y/o contratación de bienes y servicios específicos ofrecidos a los Usuarios a través del Sitio Web.

Antes de utilizar el Sitio Web el Usuario deberá leer atentamente las correspondientes condiciones particulares establecidas a tal efecto por COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A.

Mediante la utilización del presente portal el usuario acepta expresamente todas y cada una de las presentes condiciones generales, así como todas aquellas condiciones particulares recogidas para la utilización de determinados servicios. En caso de no aceptar las presentes Condiciones Generales de Uso, deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los contenidos ofertados. Las presentes condiciones generales de uso regulan el uso genérico del portal por parte del Usuario. El Usuario tendrá la posibilidad de visualizar e imprimir las mencionadas condiciones. El Usuario debe leer atentamente las presentes Condiciones Generales de Uso en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la página Web, ya que aquéllas pueden sufrir modificaciones.

Se entenderá que el acceso o la mera utilización del Sitio Web por parte del Usuario implica la aceptación de éste a las condiciones generales que COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., tenga publicadas en cada momento en el que acceda al Sitio Web y que estarán disponibles en todo momento para los usuarios.
 

3) OBJETO DE LOS SERVICIOS OFRECIDOS.

COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., es una entidad mercantil cuya actividad principal consiste en la comercialización de una amplia gama de productos dentro de la confitería de azúcar y del chocolate, y que a través del Portal ofrece información sobre las actividades de la misma, sus productos y su grupo de empresas, así como presta distintos servicios de interés tanto para profesionales como para particulares, de carácter comercial, publicitario y promocional, concursos, sorteos, etc.

A través del Portal COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., posibilita al USUARIO el acceso y la utilización de los diversos servicios y contenidos puestos a disposición de éstos por la propia sociedad, y/o por terceros.
 

4) UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA Y LIMITACIONES DE USO.

Los contenidos incluidos en el Sitio Web se facilitan únicamente a consumidores o usuarios finales. Cualquier uso comercial no autorizado de los mismos, o su reventa, quedan prohibidos, salvo que se cuente con la previa autorización escrita de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A.

Si para la utilización y/o contratación de un servicio en el Sitio Web, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita.

Igualmente, en caso de que para la prestación del servicio sea necesario el registro, si el Usuario no rellena todos los campos señalados como obligatorios, COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., se reserva el derecho a no prestarle el servicio de que se trate.

El Usuario se obliga a, en caso de que le fueran facilitadas por COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., contraseñas para el acceso a determinadas partes o servicios de la web, custodiarlas diligentemente, mantenerlas en secreto, y a asumir las consecuencias o perjuicios económicos sufridos por la falta de diligencia de la custodia de las mismas.

El acceso, navegación y uso del Sitio Web es responsabilidad del Usuario, por lo que éste se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional dada por COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., o por el personal autorizado de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., relativa al uso del Sitio Web y de sus contenidos. COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., no comparte necesariamente las opiniones de los Usuarios y en ningún caso se hará responsable de ellas.

Por tanto, el Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

  • Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
  • Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  • Emplear los contenidos y en particular la información de cualquier clase obtenida a través de la página o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.
  • Suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos.
  • Utilizar los foros puestos a disposición por COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., para insertar mensajes que no tengan relación directa con la temática del foro, en particular, contenidos ilegales, ilícitos, difamatorios o cualquier otro que pudiera lesionar los derechos de tercero o efectuar daños a sistemas informáticos. COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., se reserva el derecho a retirar cualquier mensaje que a su juicio considere inapropiado.
     

5) REQUISITOS TÉCNICOS DE ACCESO.

Para acceder al Portal, el Usuario debe asegurarse de que sus equipos cumplan con los requisitos necesarios para ello. El correcto acceso y uso de determinados contenidos y servicios del Portal, implica la descarga en sus equipos informáticos de determinados programas de ordenador u otros elementos lógicos.

Dicha instalación correrá a cargo del Usuario, declinando COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., cualquier tipo de responsabilidad que de ello se pudiera derivar.

Igualmente, se le informa de que el portal ha sido diseñado principalmente para soportar el navegador Internet Explorer, por lo que COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., no se hace responsable de los perjuicios de cualquier índole que pudieran ocasionarse al usuario debido a la utilización de otros navegadores distintos a aquellos para los que este portal ha sido diseñado.
 

6) DENEGACIÓN Y RETIRADA DEL ACCESO AL PORTAL Y/O SERVICIOS.

COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Portal y/o a los Servicios, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos Usuarios que incumplan estas Condiciones Generales.
 

7) MODIFICACIONES.

COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., se reserva el derecho a modificar o suprimir en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos, servicios e informaciones que se encuentran en este Sitio Web, así como a limitar o cancelar los términos y condiciones generales aplicables al Sitio Web.
 

8) DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., como autor de obra colectiva, o prestaciones de cualquier naturaleza, es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, y también es titular o tiene la correspondiente licencia sobre los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre todos los contenidos disponibles a través del mismo.

En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A.

En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor (“copyright”) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., o de sus titulares incorporados a los contenidos.

De igual modo, está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el Sitio Web, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., en su caso, del titular de los derechos correspondientes.

En caso de que esté interesado en una autorización o licencia para utilizar en cualquier forma los contenidos del Sitio Web diríjase a atencionalcliente@lacasa.es

9) USO DE LOS SERVICIOS OFRECIDOS EN EL PORTAL DE COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A. DE CONFORMIDAD CON LA POLÍTICA DE PUBLICIDAD NO CONSENTIDA REGULADA EN LA LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO.

La política de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. En los supuestos de envíos publicitarios por parte COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., a los USUARIOS se le indicará claramente el carácter de comunicación comercial para no inducirle a error. Si no desea recibir estos mensajes por correo electrónico, le ofreceremos siempre un mecanismo fácil y sencillo para indicárnoslo así.

El Usuario y COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A. se obligan a hacer un uso de los Servicios conforme a la Política de Publicidad no Consentida, y en particular, se comprometen a no enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados.

Las personas perjudicadas por la recepción de mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas podrán comunicarlo a COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A. remitiendo un mensaje a la cuenta de correo: bajanewsletter@lacasa.es

10) USO DE TECNOLOGÍA COOKIE.

COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., se reserva el derecho de utilización de las denominadas “cookies” o archivo similar, en cualquier tipo de utilización del Portal. Las “cookies” utilizadas se asocian únicamente con usuarios anónimos y sus terminales, sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del Usuario, y no pueden leer datos de los discos duros de éstos, ni leer los archivos “Cookie” creados por otros. COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., le informa de que la mayoría de los “browsers” en la red permiten a los usuarios borrar los “cookies” del disco duro de su ordenador, bloquearlos o recibir un mensaje antes de grabar un “cookie”, y que puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de Cookies y para impedir su instalación en los discos duros.

Para obtener más información sobre nuestra política de protección de datos, le recomendamos visitar nuestra (Política de cookies)

Para obtener ayuda sobre estas funciones acceda a las instrucciones o manuales del “browser” o de su navegador, o a la pantalla de “ayuda”.

11) RESPONSABILIDADES.

COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., no se hará responsable, directa ni indirectamente ni subsidiariamente de:

  • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento del portal.
  • La información introducida por usuarios, colaboradores y terceras personas.
  • Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización del portal.
  • La infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas (fotografías), de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.
  • De la mala utilización de los contenidos de estas páginas web por parte del usuario.
  • De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial realizada por el usuario.

13) POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos, el Reglamento que la desarrolla y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, se le informa de que los datos personales que suministre a través de la página web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de los ficheros de datos personales de titularidad de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A.

COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., le informa que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, portabilidad u oposición mediante el envío de un email a baja@lacasa.es o una carta a COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., Autovía de Logroño Km. 14, 50.180 Utebo (Zaragoza) (Acceso al formulario).

La no cumplimentación de los campos indicados como obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., no pueda atender a su solicitud.

A los efectos de lo que se indica en el párrafo anterior, COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., informa que tiene instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de la página web, el servidor de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., podrá reconocer la cookie y proporcionar información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. Si quiere obtener más información sobre las cookies, puede visitar nuestra política de cookies.

Se advierte a los niños y jóvenes menores de 14 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A.

Igualmente, se advierte a los padres y tutores de los menores de que será preciso su consentimiento en aquellos casos en los que los jóvenes menores de 14 años proporcionen sus datos personales.

12) RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS.

COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los servicios o de la información que difunda a través del Sitio Web.

En consecuencia, COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., no garantiza ni se hace responsable de:

  • La continuidad de los contenidos del Sitio Web;
  • La ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir;
  • La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra; la invulnerabilidad del Sitio Web y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo;
  • La falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del Sitio Web;
  • Los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio Web.

No obstante, COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión a los Usuarios de virus y otros componentes dañinos.

Igualmente, COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Asimismo, COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el Sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través del mismo como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en su web.

13) ENLACES.

En el caso de que en la página web el Usuario se encontrara enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, banners, etc., gestionados por terceros, se le informa de que COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web a los que se establecen enlaces desde el Sitio Web. Por tanto, COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web a la que se enlaza desde el Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

El establecimiento de cualquier tipo de enlace por parte del Sitio Web a otro sitio web ajeno no implica que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., y el responsable del sitio web ajeno.

14) DURACIÓN Y MODIFICACIÓN.

COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web, por lo cual rogamos revisen el contenido de este texto con asiduidad.

Estas condiciones generales estarán vigentes hasta que sean modificadas total o parcialmente, por otras debidamente publicadas, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones generales modificadas.

Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin que el Usuario pueda exigir ningún tipo de indemnización. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en las presentes condiciones generales.

15) GENERALIDADES.

Los encabezamientos de las distintas clausulas son únicamente informativos y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación de las condiciones generales.

En caso de existir discrepancia entre estas condiciones generales y las condiciones particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en estas últimas.

En el caso de que cualquier disposición de estas condiciones generales fuera considerada nula o inaplicable, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las otras disposiciones de las condiciones generales ni a las condiciones particulares de los diferentes servicios de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A.,

El no ejercicio o ejecución por parte de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., de cualquier derecho o disposición contenida en estas condiciones generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

16) LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

Las presentes condiciones están redactadas en español, y se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios del portal, las partes, se someten a los Tribunales que resulten competentes de conformidad con la legislación vigente.